Repertoire der ErfolgsKüche

Vorspeisen/Suppen

  • Bruschette
  • Gemüsetatar auf geröstetem Schwarzbrot
  • Caprese Spießchen mit Pesto
  • Carpaccio von der Kohlrübe
  • Carpaccio von der Roten Rübe
  • Crostini mit Prosciutto Crudo und Feigen oder Nektarinen
  • Frittatensuppe
  • Zucchinicremesuppe mit Prosciutto Chips
  • Karfiolsuppe
  • Kartoffelmuffin mit geräuchertem Lachs und Schnittlauchsauce
  • Schnelle Hühnersuppe mit Nudeln und Karotten

Köstliches von Überall

  • Zander auf Blattspinat mit Kartoffelgratin
  • Rosa gebratenes Entenbrustfilet mit Kartoffelpuffer und Ofengemüse der Saison
  • Roastbeef mit Rosmarinkartoffeln und Ofengemüse der Saison
  • Gebratener Lachs auf Linguine mit geschmorten Cocktailtomaten und Zucchini
  • Spaghetti oder Penne
  • Bolognese
  • Arrabiata
  • Aglio e olio
  • Matriciana
  • Spaghetti Pomodoro mit Rindsfiletstreifen auf Ruccola
  • Risotto von Spargel oder Kürbis

Wienerisches

  • Fleischlaberln mit Erdäpfelschmarrn
  • Specklinsen mit Semmelnödel
  • Gekochtes Rindfleisch mit Kohlgemüse (und ev. Erdäpfelschmarrn)
  • Rindsbraten an Wurzelsauce mit Semmelnödel
  • Schwammerlsauce mit Semmelknödel
  • Champignongeschnetzeltes mit Reis und Apfelkompott
  • Rindsschnitzel mit Nudeln
  • Schweinsbraten mit Speckkraut und Semmelknödel
  • Paprikahenderl mit Nockerl oder Semmelknödel
  • Krautfleisch mit Salzkartoffeln oder Semmelknödel
  • Reisfleisch
  • Selchfleischfleckerl
  • Erdäpfelgulasch

Fingerfood

  • Mini Quiche Lorraine
  • Gebratener Schafkäse auf Blattsalat
  • Rotweinlinsen mit Gemüse
  • Gemüsetatar auf Kartoffeltaler
  • Blätterteigtaschen mit Faschiertem
  • Indischer Hühnersalat im Glas
  • Brezelknödel-Crostini mit Weißwurst und Radieschen
  • Parmigiana di Melanzane im Strudelblatt
  • Mit Dörrzwetschken gefüllter Schweinslungenbraten auf Kartoffelchips mit Powidlsauce
  • Gelbes Linsenpüree mit Geflügelspieß
  • Caprese-Spießchen mit Pesto
  • Chicken Wings in Honig-Ingwer-Marinade
  • Auberginenröllchen mit Mozzarellafülle
  • Matjessalat mit roten Rüben
  • Feldsalat mit Birnen, Walnüssen, Crossini und Gorgonzola
  • Garnelen mit roten Rüben und weißem Schokoschaum
  • Focciacca mit Orangen-Fenchel

Salate

  •  Blatt-, Gurken-, Tomaten-, Fisolensalat
  • Erdäpfelsalat 

Süßes

  • Mascarponecreme
  • Creme brulée
  • Mousse au Chocolate auf Fruchtspiegel
  • Preiselbeer-Ingwer-Sorbet
  • Reisauflauf
  • Mohr im Hemd
  • Grießschmarrn
  • Nuss- oder Lebkuchensoufflé