Fingerfood beim nächsten Treffpunkt.Erfolg

am

    Montag, den 14. Jänner 2019

können Sie folgendes Fingerfood kochen & genießen:

 

Brioche-Canapés mit Ricotta und Oliven*
kleine, fein belegte Brotscheiben aus der französischen Küche, aufgrund ihrer Größe ganz einfach mit ein, zwei Bissen zu essen.

Forellen velouté © Werner Matt
eine raffinierte Samt-Suppe aus Gemüse und verschiedenen Forellen

Bunter Linsensalat auf Mozarella*
ein leichtes Zwischengericht, am Löffel serviert

dazu  Zupfbrot mit Kräuterbutter
eine göttliche Kombination Hefeteig und Kräuterbutter zum „Abzupfen“ ideal als Fingerfood…

Hühnerbrust mit Kapern und Vogerlsalatpesto auf Liwanzen
ein würziges, fingerfood-taugliches Gericht, das allerdings durch die beiden Saucen Geschick beim Anrichten als solches erfordert.

Lebkuchensoufflé *  © Angelika Apfelthaler
mit pikanter Zwetschkensauce

in diesem Menü die einzige Reminiszenz an Weihnachten, ein leichtes, warmes Dessert ergänzt durch eine fruchtige-scharfe Sauce

Zaunerpralinen*
die Traditions-Mehlspeise aus Bad Ischl …eine zartschmelzende Romanze von kapriziöser Raffinesse…

*vegetarisch
** vegan

... und für Mitglieder gibt's die Rezepte der vergangenen Treffpunkt.Erfolg-Veranstaltungen hier