Fingerfood beim nächsten Treffpunkt.Erfolg

am

    Montag, den 11. Februar 2019

können Sie folgendes Fingerfood kochen & genießen:

 

Feldsalat mit Birnen, Walnüssen, Crossini und Gorgonzola*
eine winterlich fruchtige Salat-Kombination, die Gusto auf mehr macht

Focciacca mit Orangen-Fenchel**
das Rezept für die ligurische Spezialität in einer Variante, ist auch für Backungeübte geeignet

Parmigiana di Melanzane im Strudelblatt**
der Klassiker der italienischen Küche aus Neapel, in einer Fingerfood Variante

Gelbes Linsenpüree mit Geflügelspieß
etwas orientalischer, schmackhafte Linsen mit asiatischen Aromen, als Fingerfood geeignet

Überbackene Pfirsiche*
ganz einfach zuzubereiten, ein fruchtiges, raffiniertes Dessert, wir servieren es am Porzellanlöffel

Tiramisu alla nocciola*
das originale, etwas aufwendigere Rezept aus Italien, schichtenweise im Glas

*vegetarisch
** vegan

... und für Mitglieder gibt's die Rezepte der vergangenen Treffpunkt.Erfolg-Veranstaltungen hier